Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Trippa all'empolese
1h 15min
Crostini con crema di milza
1h
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25 min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30min