Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 fettine di pancetta
- 120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, scolati, a pezzi (½ cm)
- 6 olive nere denocciolate a metà
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe macinato q.b.
- 500 g di acqua
- fette di pane tostato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Insalata con uovo pochè
45min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Cuori in amor di rapa
2h
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min