
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
- 100 g di acqua
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5972 kJ / 1428 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 148 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Pesto alla trapanese
20min
Pesto alla siciliana
15min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Pesto di mandorle
10min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto rosso
15min