Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
Recetas alternativas
Alberello salato
2h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Cestini con crema alla zucca
2h
Crakerstrelli
2h
Cestini di verdure croccanti
55min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Pane ragno
1h 20min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min