Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
TM6 TM5

Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

3.8 ( 4 valoraciones )

Ingredientes

Vol au vent integrali

  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo

Mousse al tonno e ricotta

  • 250 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
  • 4 filetti di acciughe sott'olio ben sgocciolati
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
110 kcal / 462 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
7.7 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas