![Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250332.jpg)
Versiones compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30 min