Versiones compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse salmone e aneto
10min
Sformatini al cotechino
30min
Bignè al salmone
1h 50min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min