Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Proteína
- 100 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 210 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Bignè al salmone
1h 50min
Mousse di salmone e patate
1h
Mousse di baccalà
45min
Flan al salmone affumicato
45min