Dispositivos y accesorios
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Prep. 15min
Total 20min
24 pezzi
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3 g
Calorías
159 kJ /
38 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pausa low carb
19 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Mousse di carote e sedano
40min
Tartufini salati
3h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h