Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata bietole e uova
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1h