Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 60.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Strudel di verdure
2h
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Cestini di verdure croccanti
55min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min