
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
o 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 317.1 kcal / 1326.6 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 353.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata salata tricolore
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Quiche radicchio e speck
2h 30min