Crostata salata alle mandorle con zucchine
TM6 TM5

Crostata salata alle mandorle con zucchine

4.1 (42 valoraciones )

Ingredientes

Pasta sablée alle mandorle

  • 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di mandorle pelate
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 uovo
  • 3 g di sale

Ripieno

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
    o 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di mandorle a lamelle

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1326.6 kJ / 317.1 kcal
Proteína
10.7 g
Carbohidratos
22.6 g
Grasa
21.1 g
Grasa saturada
8.4 g
Fibra
1.6 g
Sodio
353.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas