Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
o 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di Halloween
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min