Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
o 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Cocottine di fave
40min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min