Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di fave fresche, sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 221 mg
Recetas alternativas
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
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1h 10min
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2h
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