Zuppa leggera con verdure di primavera
TM5

Zuppa leggera con verdure di primavera

4.2 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli freschi, sgranati
  • 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di fave fresche, sgranate
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aneto secco
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
781.2 kJ / 186.7 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
23.8 g
Grasa
7.8 g
Grasa saturada
1.1 g
Fibra
5.9 g
Sodio
0.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas