Risotto con salampatata
TM6 TM5

Risotto con salampatata

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di porro a pezzi
    o 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2265.9 kJ / 541.2 kcal
Proteína
15.9 g
Carbohidratos
65.2 g
Grasa
22.6 g
Grasa saturada
7.4 g
Fibra
1.1 g
Sodio
687.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas