Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
- 300 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 uovo
- 200 g di pangrattato
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481.3 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 846.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Frittatine alle cime di rapa
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Burger leggero di verdure
45min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Puré aromatico di zucca
40min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min