![Polpette di alici Polpette di alici](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D695D9AE-0B89-4C6D-845C-BAA9B5A72A54/Derivates/e42f4cf2-7212-4c55-81ae-b5a00c74a1f1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di alici fresche, pulite, spinate e a pezzi
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 20 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 11.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Polpette di melanzane
45min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Alici alla Reggina
45min
Calamari ripieni
1h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Burger di seppie
25min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Calamari alla napoletana
40min