
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 20 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà gratinato
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Polpette con le sarde
25min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h