Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di alici fresche, pulite, spinate e a pezzi
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 20 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 11.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamari cipolle e patate
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Sgombri all'agro
1h 45min
Alici alla Reggina
45min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Alici ripiene al Varoma
50min