
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata gusto pizza
30min
Polpette al sugo
45min
Polpette di pollo
25min
Svizzere di pollo
35min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Hamburger di pollo
1h
Polpette classiche
1h
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Polpette di tonno e ricotta
20min
Hamburger di manzo
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone classico
1h 15min