![Svizzere classiche Svizzere classiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8251C38B-F8AA-4EC7-B8A0-5455A0512AA8/Derivates/8B7632FE-EC83-479B-8001-127809AF5DA0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di pollo
25min
Spinaci filanti
40min
Polpette al sugo
45min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Svizzere di pollo
35min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Hamburger di manzo
1h
Polpette classiche
1h
Hamburger di pollo
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpettone classico
1h 15min