Versiones compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Trittico d'autore
2h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Crema di patate con polpo
1h
Risotto al nero di seppia
35min