Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 764.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Rotolo ai piselli
50min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Lasagne di zucca
1h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Gattò di patate e spinaci
2h