Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino secco
- 800 g di broccoletti, le cimette
- 40 g di vino bianco
- 50 g di pancetta a cubetti
- 60 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 687.8 kJ / 164.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 521.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli e salsiccia
30 min
Spinaci filanti
40min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Contorno di melanzane
25min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di spinaci
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min