
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 184.1 kcal / 770.2 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 392.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verdure miste al cartoccio
35min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Verdure al vapore
20min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min