![Contorno di verdure di stagione al Varoma Contorno di verdure di stagione al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1BCE5A9-7A64-405C-92EB-FC2B76F0DB0C/Derivates/D409EC22-968A-429F-82CC-A9880AC7634C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 392.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Verdure miste al cartoccio
35 min