Versiones compatibles
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min