Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
- 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
- 10 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di paprika piccante (opcional)
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6907.4 kJ / 1650.9 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 91.9 g
- Grasa
- 132.4 g
- Grasa saturada
- 25.4 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 1301.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla siciliana
15min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di pistacchi
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di mandorle
10min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto rosso
15min
Pesto di ricotta e noci
10min