![Pesto di pomodori secchi Pesto di pomodori secchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D2B91F0-9EF6-4EAA-B13C-7CEF8A0032F1/Derivates/4CA84630-1B9F-4E37-B2DF-2E7CE5C853A8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
- 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
- 10 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di paprika piccante (opcional)
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6907.4 kJ / 1650.9 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 91.9 g
- Grasa
- 132.4 g
- Grasa saturada
- 25.4 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 1301.8 mg
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