
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi
- 50 g di Taleggio a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 797 kcal / 3335 kJ
- Proteína
- 22.1 g
- Grasa
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta taragna
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min