![Polenta con fonduta di formaggi Polenta con fonduta di formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35032312-B4C4-47C0-8966-3380923D326A/Derivates/16b91ac7-d4da-4df8-b606-4edbd8b9fb59.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fonduta
8h 20 min
Sformatini al cotechino
30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Polenta
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30 min
Flan di funghi porcini
1h
Flan di cavolfiore
45min
Risotto alla valdostana
35min
Salsa tonnata
20min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Risotto ai quattro formaggi
40min