
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
- 500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
- 200 g di farina tipo 00
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 40 g di burro a pezzi
- 1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 444 kcal / 1858 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di spinaci
55min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1h