Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Crostini con crema di milza
1h
Lampredotto
1h 20min
Burro alle acciughe
4h 20min
Pici all'aglione
1h 25 min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min
Castagnaccio
1h