
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
Pasta
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 200 g di scarola le foglie lavate e asciugate
- 300 g di foglie di borragine lavate e asciugate
- 200 g di bietole, le foglie lavate e asciugate
- 250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di noci
- 50 g di mollica di pane
- 100 g di latte
- 100 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 357 kcal / 1494 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Fibra
- 2.4 g