![Gnocchi di zucca al Taleggio Gnocchi di zucca al Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBBE6346-F025-4CFD-A032-42D416F98164/Derivates/436443CF-31E4-45EB-BBD5-BEC76A6F4E07.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca) (opcional)
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 75.3 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Pizzoccheri
50min
Spatzle agli spinaci
1h