
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 698 kcal / 2917 kJ
- Proteína
- 32.58 g
- Grasa
- 63.05 g
- Carbohidratos
- 0.02 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato
2h 45min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Meringata
4h 30min
Marinatura per la selvaggina
20min
Pisarei e faśö
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Salsa tonnata
20min