Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Carbohidratos
- 0.02 g
- Grasa
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato
24h 45min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Vitello tonnato
2h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Salsa tonnata
20min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min