Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina tipo 00
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
Recetas alternativas
Smacafam
55min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli al formaggio
1h
Strauben
40min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Risotto al Teroldego
40min