Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto al Teroldego
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h