Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di farina di mandorle
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta di carote
1h 10min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min
Plumcake alle mele
1h