
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di burro a tocchetti
- 450 g di Fontina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 541.2 kcal / 2265.9 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Sodio
- 687.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Minestra di castagne
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto timo e toma
35min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Bagna cauda
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto alla valdostana
35min
Polenta al formaggio
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min