Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semolino dolce
1h
Polenta taragna
1h 15min
Polenta al formaggio
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Zuppa di pane nero
30min
Minestra di castagne
1h 40min
Risotto timo e toma
35min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Fonduta
8h 20 min
Risotto alla valdostana
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min