Dispositivos y accesorios
Polenta concia alla valdostana
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
350 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di burro a tocchetti
-
450 g di Fontina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
687.7 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
65.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
13 Recetas
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Risotto timo e toma
35min
Cocotte persi pien
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Semolino dolce
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Polenta al formaggio
1h
Bonèt
2h
Fonduta
8h 20min
Polenta taragna
1h 15min