Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa bernese
20min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Fonduta di formaggio
20min
Flan ai quattro formaggi
1h
Salsa borracha messicana
25min
Salsa aioli
10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Bagna cauda
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta
8h 20 min