Dispositivos y accesorios
Fonduta svizzera
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opcional) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
71 g
Calorías
5393 kJ /
1291 kcal
Grasa
65 g
Carbohidratos
91 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice e naturale
20 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa olandese (TM6)
15min
Fonduta di formaggio
20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Marinatura al Whisky
15min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Ninguna calificación
Soufflé al Castelmagno
55min
Salsa borracha messicana
25min
Nachos
1h
Salsa olandese
30min
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min