Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 150 g di speck a cubetti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli al formaggio
1h
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle alla barbabietola
30min