Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Bagna cauda
35min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di riso salata
2h 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brandacujun
45min
Buridda alla ligure
55min
Pandolce genovese
1h 30min