![Antipasto piemontese Antipasto piemontese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2736E6C6-F726-4E39-B583-F9517E100BEB/Derivates/45826A45-D18A-4857-825D-A8990DF1AA5B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di passata di pomodoro
- 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
- 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di aceto di vino bianco
o 50 g di aceto di mele - 2 cucchiaini di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 25.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata russa
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Mini bonet
2h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Agnolotti al brasato
3h
Bonèt
2h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Semolino dolce
1h
Frittelle di mele
40min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min