Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di passata di pomodoro
- 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
- 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di aceto di vino bianco
o 50 g di aceto di mele - 2 cucchiaini di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 25.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Insalata russa
1h
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Mini bonet
2h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Peperoni alla piemontese
55min
Semolino dolce
1h
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Fonduta
8h 20min