Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Fonduta svizzera
20min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min