
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 661.5 kcal / 2767.7 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 47.2 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Paté ai due salmoni
1h
Salsa cocktail
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Salsa tonnata
20min