![Fonduta con tartufo bianco Fonduta con tartufo bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC79081C-ED16-4B8C-9BFD-38D9EFFD10AD/Derivates/0942cf38-df45-4a1c-a0cc-67990ba2ee4f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Salsa tonnata
20min
Fonduta
8h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Agnolotti al brasato
3h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Zabaione
15min
Soufflé al Castelmagno
55min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min