Dispositivos y accesorios
Fonduta con tartufo bianco
Prep. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11.1 g
Calorías
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
29 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Risotto al tartufo
40min
Risotto timo e toma
35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Brandacujun
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta
8h 20min