Fonduta con tartufo bianco

Fonduta con tartufo bianco

3.8 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
  • 40 g di burro
  • 4 tuorli d'uovo
  • tartufo fresco a scaglie q.b.
  • 4 fette di pane tostate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 11.1 g
Calorías 2767.7 kJ / 661.5 kcal
Grasa 47.2 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 29.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...