Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Zabaione
15 min
Gelato alle castagne
10h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Soufflé al Castelmagno
55min
Fonduta
8h 20min