Baccalà alla veneziana con polenta
TM6 TM5

Baccalà alla veneziana con polenta

4.5 (87 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
15242 kJ / 3643 kcal
Proteína
164.8 g
Carbohidratos
323.5 g
Grasa
196.7 g
Fibra
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas