Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Carbohidratos
- 323.5 g
- Grasa
- 196.7 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stoccafisso con i porri
50min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min