Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di ricotta fresca
- 3 uova
Terminare la preparazione
- noce moscata in polvere q.b.
- germogli misti q.b.
- pane carasau q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini bonet
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Semolino dolce
1h
Brandacujun
45min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Fonduta
8h 20min