Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Vellutata alle nocciole
1h
Pancotto
30min
Minestra di patate
50min
Crema di pomodoro
25min
Stracciatella alla romana
30min
Polenta
1h
Zuppa imperiale
1h
Minestra imbottita
1h 30min
Vellutata di patate e robiola
45min
Passatelli
45min