Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Tortelli verdi
3h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Torta di tagliolini
4h
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Risotto alla parmigiana
30 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Passatelli
45min