![Pastaragia Pastaragia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34acdbf7-4e33-4ca0-b207-30d95344a2dc/Derivates/b0435ad8-4e8a-46e4-a205-875d431e103b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa imperiale
1h
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Minestra di semolino
30min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Stracciatella alla romana
30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Passatelli
45 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min