
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 321.5 kcal / 1345 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stracciatella alla romana
30 min
Passatelli
45 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 h 50 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 h 20 min
Tortelli di patate e ricotta
1 h 20 min
Coppia ferrarese
1 h
Veneziane
2 h 40 min
Vellutata di porri
40 min
Zuppa imperiale
1 h
Schiacciatina
2 h 20 min
Gnocco emiliano
4 h 50 min
Tigelle
3 h 50 min