Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Minestra di castagne
1h 40min
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Zabaione
15min
Zabaione (TM6)
15min
Risotto timo e toma
35min
Zabaione al limone
15min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min