![Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de0a590e-9f63-4637-b922-6ad25a3184f5/Derivates/a023c8e9-babb-4b6e-9965-5525e2fa2f1a.jpg)
Versiones compatibles
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fonduta
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
- 1000 g di acqua
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- burro q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 3.5 g
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