![Gnocchi di spinaci Gnocchi di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/989DBB33-62D5-4195-A63E-18F103D959D2/Derivates/86399E48-3E80-450C-8FA4-5D58028A7513.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Canederli allo speck
2h 40 min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h