Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (opcional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Tortino di lenticchie
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan al cavolo viola
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Polpettone vegetariano
1h 30min
Puré aromatico di zucca
40min