Dispositivos y accesorios
Tortini di zucca
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 - 3 grani di pepe nero (opcional)
-
480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
-
10 g di burro per imburrare
-
2 cucchiai di pangrattato per infarinare
-
70 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6.4 g
Calorías
448 kJ /
107 kcal
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Colore in tavola
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 h 30 min
Polpette di melanzane
45 min
Flan di cavolfiore
45 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 h
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Flan di carote
50 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 h 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 h 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 h 10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min