
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (opcional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 107 kcal / 448 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Flan al cavolo viola
55min