![Crema di ceci con vongole Crema di ceci con vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8763B9D2-96F7-4626-AB02-B7D23DE7D650/Derivates/1f1b1abf-3441-4c6a-937a-a03f2f986f83.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Ponte dei sospiri
1h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 min
Mousse di baccalà
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min