
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
- 800 g di vongole fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 130 kcal / 546 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Fibra
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h