Orzotto ai funghi porcini
TM31 TM5 TM6

Orzotto ai funghi porcini

3.8 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
  • 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1661 kJ / 397 kcal
Proteína
13.9 g
Carbohidratos
56.9 g
Grasa
14.2 g
Fibra
9.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas