![Orzotto ai funghi porcini Orzotto ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E14001FE-9010-4A88-879C-B848E65F3A64/Derivates/0F8A838D-1D67-4EEC-BF5E-EC0FD60801CA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto con ceci e verdure
30min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min