Orzotto ai funghi porcini

Orzotto ai funghi porcini

3.7 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
  • 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13.9 g
Calorías 1661 kJ / 397 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 9.3 g
Carbohidratos 56.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...