
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 436 kcal / 1824 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Torta paesana
1h 10min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Pisarei e faśö
35min
Taroz
1h
Risotto alla monzese
35min
Polenta taragna
1h 15min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Cassoeula
1h 25min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Pizzoccheri
50min