Risotto fragole e cioccolato
TM5 TM6

Risotto fragole e cioccolato

3.1 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno a pezzi
  • 25 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 160 g di fragole, pulite e in 8 parti
  • 20 g di cioccolato fondente grattugiato
  • 8 foglioline di menta fresca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1560 kJ / 373 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
69.4 g
Grasa
7.4 g
Grasa saturada
15.6 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas