Versiones compatibles
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 200 g di piselli surgelati
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 703.4 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 320.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Burger di zucchine
1h
Polpette di carote
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min