Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Gelato al miele
10h 30min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di barbabietola
10min
Vellutata di coste
35min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min