![Vellutata di fave, asparagi e limoni Vellutata di fave, asparagi e limoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9AD3696-89AD-4AD1-A63F-86011F57EC0A/Derivates/37fe8b40-7c90-415f-acc2-1849bce5af57.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (2-3 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
- 4 fette di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di ceci con vongole
40min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di asparagi e curcuma
35min